当前位置:首页 > 老龄工作要闻 > 科研要闻
 
蒋蕊副局长到市老龄(民政)科研中心调研
 

  2016年9月5日上午,市民政局副局长蒋蕊同志、局办公室主任祁克萍一行到市老龄(民政)科研中心调研。
  在听取了中心的工作汇报之后,局领导充分肯定了中心在上半年科研工作中取得的成效和进步,与局系统各条线之间的联系更加紧密,在局各项重点工作中作用加强,影响力逐步提升,在局办公室的指导下,起到了民政“智库”的积极作用。
  蒋蕊副局长最后讲话指出,中心作为科研工作的平台,其作用的重要性是显而易见的,而社会转型对我们的工作和智力提出了更大的挑战。在接下来的工作中,希望中心进一步提升自身研究能力,围绕民政和老龄工作的重点、难点,做到既能完成局交办的短平快课题,又能进行一些比较前瞻性的理论研究工作;进一步完善民政科研基地建设,拓展领域、聚焦对象、开拓视野,交流学习;进一步加强科研课题的管理,做好课题成果转化推进工作,边研究、边落实、边推行,更好地做好各项工作。



来源:上海市老龄科研中心