当前位置:首页 > 老龄工作要闻 > 老龄工作动态 > 本地要闻
 
市人大、市民政局就《上海市老年人权益保障条例(修订草案)》到松江区开展立法调研座谈会
 

  3月9日,市人大常委会法制工作委员会立法二处、市民政局老龄工作处、社会福利处等负责人就《上海市老年人权益保障条例(修订草案)》到松江区开展立法调研座谈会。
  座谈会上,来自松江区镇老龄办、社区卫生服务中心、村委会、老年协会、老年人日托站、居家养老服务社等各类机构负责同志围绕老年人群体权益保障情况、家庭赡养、居家养老服务、社区为老服务设施建设和管理、社区卫生服务机构在为老服务工作中的困难和压力等为老服务工作中的突出和重点问题提出了真知灼见和意见建议。立法调研组仔细听取了各位代表的发言,表示将认真研究参考,进一步完善《上海市老年人权益保障条例(修订草案)》立法工作。
  会前,调研组一行还参观了方松街道老年人日间服务中心。



来源:上海市民政局政府网站