当前位置:首页 > 老龄工作要闻 > 老龄工作动态 > 全国要闻
 
第二届四川老博会10月10日开幕
 

  10月10日,第二届中国(四川)国际老龄产业博览会将在成都世纪城国际会展中心8号馆隆重开幕。本届老博会共设七大主题展区,吸引了上百家国内外知名企业参展,万余款新奇的养老产品和新型养老服务都将亮相。
  本届老博会以“关爱老人,服务民生,共筑养老梦”为主题,设七大主题展区,包括养老服务机构展区、医疗健康服务展区、智能化展区、养老地产展区、金融产品服务展区、旅游产品服务展区和养生产品展区,布展面积1.1万平方米。截至目前,包括英特尔、中国电信、万科、蒙牛、脑白金、置信等上百家国内外知名涉老企业已报名参展。作为协办单位的四川省养老产业协会、四川省养老产业商会、四川省养老服务业协会、成都市社会福利行业协会、成都物联网产业联盟五大行业协会,也踊跃组织了近百家会员单位参会。
  在带来新的养老产品的同时,科技与智能结合的新型养老服务也将惊艳亮相。中国电信、英特尔、成都物联网产业发展联盟等将一展未来养老新模式;全国唯一“智能化养老实验区”锦江区、“国家智能养老物联网应用示范工程试点单位”资阳市社会福利院等单位,也将亮相介绍其先行实践经验。



来源:成都日报